Stellenangebote

Wir suchen genau Sie!

Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft
Sie haben Freude am Umgang mit Menschen
Sie erfüllen gerne die Bedürfnisse der Gäste
Sie arbeiten gut im Team, auch wenn es mal stressig ist
Sie haben kein Problem mit Dienstzeiten am Abend und am Wochenende

Wir bieten Ihnen verschiedene Arbeitszeitmodelle, auch Quereinsteiger sind herzlich willkommen.

Allrounder für Büffet/Catering

Allrounder für Büffet/Catering

  • Büffet:
    Zubereitung und Herausgabe von Getränken + Kuchen
    Auffüllen und Reinigung des Getränkebüffets
    Vorbereitungsarbeiten für den Service
  • Catering (hauptsächlich von Mai bis Oktober):
    Auf- und Abbau
    Gängige Arbeiten am Büffet und im Service

Unsere Anforderungen:

  • flexibel einsetzbar (Wochenende/abends/Sommermonate)
  • gute Deutschkenntnisse
  • freundlich
  • belastbar

Servicekraft

Servicekraft

  • A-la-carte Service
  • Bankett
  • Catering

Sie verfügen über:

  • abgeschlossene Berufsausbildung Restaurantfachfrau/-mann oder Hotelfachfrau/-mann
  • oder mehrjährige Berufserfahrung im Service
  • Restaurantkassenerfahrung
  • fließende Deutschkenntnisse und gute Englischkenntnisse
  • PC-Erfahrung

Ausbildungsplatz 2019

Restaurantfachfrau / Restaurantfachmann

Köchin / Koch

Voraussetzungen:
Mittlere Reife oder höherer Schulabschluss
Praktikum (kann auch gerne bei uns absolviert werden) oder bereits Berufserfahrung im gewünschten Beruf
Deutsch: fließend
Englisch: Grundkenntnisse

Bewerbungsunterlagen:
tabellarischer Lebenslauf
die letzen beiden Zeugnisse

Bewerbungen bitte per mail an:

Martina von Ow-Wachendorf
info@landhotel-hirsch-bebenhausen.de