Weihnachtsfeiern 2017

Sie können nicht rechtzeitig genug planen...

Eine liebevoll geschmückte Tafel, erlesene Weine und dazu noch ein köstliches Menü:
lassen Sie sich einstimmen auf die Weihnachtszeit und feiern Sie in angemessener Atmosphäre.
Qualität ist unser Prinzip, denn:
"Wo einst der König Gast war, ist heute der Gast König.
Tradition verpflichtet."

Wir servieren unsere Menüs ab 10 Personen
und möchten Sie bitten, ein einheitliches Menü zu wählen.

Gerne können Sie auch die einzelnen Menükomponenten miteinander kombinieren.
Wir unterbreiten Ihnen dann ein individuelles Angebot.
Bitte wenden Sie sich an Frau Fischer.

Selbstverständlich bieten wir unsere Weihnachtsfeiern
auch als Catering an!

Und wenn Sie es ganz entspannt lieben:
feiern Sie bereits im November oder erst im Januar!
Dann gibt es auch keinen Terminstress....

 

Menü I
Kürbissuppe mit steirischem Kerndelöl
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Winterliche Blattsalate mit Croûtons
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Lendchen vom schwäbisch-hällischen Landschwein
an Cognac-Pfeffersoße, Gemüsebouquet
und hausgemachte Spätzle
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Geeistes Hutzelbrot mit heißen Zwetschgen

Menü II
Tatar von der Honauer Lachsforelle
mit Wachtelei und Wildkräutersalat
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Rehessenz mit Morchelstrudel
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Portion Weihnachtsente mit Bratapfel, Maronen,
Rotkraut und Kartoffelknödel
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Ricotta-Zimtcrème mit Aachener Printen-Knusperboden
und Blutorangensorbet

Menü III
Feldsalat auf Kartoffeldressing
mit geröstetem Speck und Croûtons
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Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle
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Frischlingsbraten in Wacholderrahmsoße, eingelegte Pflaumen,
Brokkoli und hausgemachte Spätzle
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Halbflüssiger Schokoladenkuchen an Williamsbirne
im Sternanissud und Vanilleeis

Menü IV
Riesengarnelen und Jakobsmuscheln
auf Couscous und Rucolapesto
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Getrüffelte Kartoffel-Lauchsuppe
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US-Tafelspitz, 20 Std. schonend gegart, an Rauchsoße,
Speckbohnen und Kräutergnocchi
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Gefüllter Panettone mit Nougateis und Feigen

Menü V
Carpaccio vom Rind mit Rucola und Parmesan
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Petersilienwurzelessenz mit Grießklößchen
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Zanderfilet auf Steinpilzrisotto und altem Balsamico
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Rehrückenfilet an Hagebuttensoße, Preiselbeerapfel,
Wirsingbällchen und Brezelknödel
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Orangenvariation mit Mousse au chocolat
 

Kurzfristige Änderungen behalten wir uns vor.


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