Unsere Menüs sind für Festlichkeiten und Veranstaltungen
auf Vorbestellung gedacht.

Wir servieren sie ab 10 Personen, wobei wir davon ausgehen,
dass allen Gästen das gleiche Menü serviert wird.

Wir sind auch gerne bereit, Ihnen die Menüs
ohne Vorspeise oder Suppe mit entsprechendem Abschlag
zu servieren.

Außerdem können Sie die einzelnen Gänge der Menüs untereinander austauschen.

Selbstverständlich stellen wir Ihnen auch Ihr individuelles Wunschmenü zusammen.



Saisonale Menüs
01. November bis 31. Januar

Menü I
Winterliche Blattsalate in Hagebuttenvinaigrette
mit Pinienkernen und Croûtons
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Wildkraftbrühe mit Steinpilzmaultaschen
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Portion Freiland-Ente mit Bratapfel und Rotkraut,
dazu Kartoffelknödel
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Spekulatius-Tiramisu mit Zwetschgenkompott


Menü II
Feldsalat auf Kartoffeldressing
mit geröstetem Speck und Croûtons
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Klare Ochsenschwanzsuppe mit Käsestange
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Lammcarré unter der Kräuterkruste mit Rosmaringlace,
dazu provenzialisches Gemüse und Gratinkartoffeln
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Williamsbirne im Anissud pochiert mit Cassiscrème


Menü III
Dreierlei vom Thunfisch mit Avocado, Wasabi und Ingwer
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Sellerie-Birnensuppe mit Ingwer
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Rehrückenfilet auf Hagebuttensoße,
Wirsingbällchen und Brezelknödel
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Crème brûlée von Zitronengras mit Rumtopf

Ganzjährige Menüs
Menü I
Bunte Blattsalate mit Pinienkernen
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Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle
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Schweinelendchen am Stück gebraten auf Cognac-Pfefferrahmsoße,
Brokkoli und hausgemachten Spätzle
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Vanilleeis mit heißen Sauerkirschen


Menü II
Hausgebeizter Fjordlachs an Senf-Dillsoße und kleinem Salatbouquet
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Wildkraftbrühe mit Morchelstrudel
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Roastbeef, rosa gebraten, an Bordeauxsoße, Grilltomate,
Bohnenröllchen und Gratinkartoffeln
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Mousse au chocolat mit Früchten



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