Unsere Menüs sind für Festlichkeiten und Veranstaltungen
auf Vorbestellung gedacht.

Wir servieren sie ab 10 Personen, wobei wir davon ausgehen,
dass allen Gästen das gleiche Menü serviert wird.

Wir sind auch gerne bereit, Ihnen die Menüs
ohne Vorspeise oder Suppe mit entsprechendem Abschlag
zu servieren.

Außerdem können Sie die einzelnen Gänge der Menüs untereinander austauschen.

Selbstverständlich stellen wir Ihnen auch Ihr individuelles Wunschmenü zusammen.



Saisonale Menüs

01. Februar bis 30. April

Menü I
Zander-Lachsterrine an kleinem Salatbouquet
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Rehessenz mit Morchelstrudel
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Kalbstafelspitz im Vakuum gegart auf Roter Beete mit Meerrettichspänen
und Petersilienkartoffeln
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Espresso-Krokant-Parfait mit Eierlikör-Espuma


Menü II
Gegrillte Kräuterseitlinge mit Tomaten,
Kalamataoliven und Rucola
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Petersilienwurzelessenz mit Grießklößchen
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Glacierte Kalbshaxe mit Schmorgemüse und Kartoffelpüree
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Rhabarbergrütze mit Quarkmouse


Menü III
Variation vom Fjordlachs mit Avocado
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Scharfe Zitronengras-Kokossuppe mit Garnelenspieß
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Barbarie-Entenbrust auf Cassissoße,
glacierte Zuckerschoten und Kartoffeltaler
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Ziegenfrischkäse unter der Wasabikruste
auf Thai-Mangos


Ganzjährige Menüs
Menü I
Bunte Blattsalate mit Pinienkernen
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Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle
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Schweinelendchen am Stück gebraten auf Cognac-Pfefferrahmsoße,
Brokkoli und hausgemachten Spätzle
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Vanilleeis mit heißen Sauerkirschen


Menü II
Hausgebeizter Fjordlachs an Senf-Dillsoße und kleinem Salatbouquet
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Wildkraftbrühe mit Morchelstrudel
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Roastbeef, rosa gebraten, an Bordeauxsoße, Grilltomate,
Bohnenröllchen und Gratinkartoffeln
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Mousse au chocolat mit Früchten



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