Unsere Menüs sind für Festlichkeiten und Veranstaltungen
auf Vorbestellung gedacht.

Wir servieren sie ab 10 Personen, wobei wir davon ausgehen,
dass allen Gästen das gleiche Menü serviert wird.

Wir sind auch gerne bereit, Ihnen die Menüs
ohne Vorspeise oder Suppe mit entsprechendem Abschlag
zu servieren.

Außerdem können Sie die einzelnen Gänge der Menüs untereinander austauschen.

Selbstverständlich stellen wir Ihnen auch Ihr individuelles Wunschmenü zusammen.


Saisonale Menüs 01. Mai bis 31. Juli

Menü I
Sommerlicher Salat in Rieslingvinaigrette
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Schwäbische Festtagssuppe
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Badischer Stangenspargel* mit Schweinelendchen und Sauce Hollandaise,
neue Kartoffeln und Kräuterflädle
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Marinierte Erdbeeren mit Vanilleeis


Menü II
Salat von grünem Spargel mit Lachstatar und Wachtelei
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Sauerampferschaumsuppe mit Backpflaume im Speckmantel
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Rehbockbraten an Wacholderrahmsoße,
Preiselbeerapfel und hausgemachte Spätzle
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Dreierlei vom Rhabarber mit Walnusseis


Menü III
Rucolasalat in Balsamicodressing mit gebratenen Garnelen und Parmesan
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Tomatenessenz mit Basilikumklößchen
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Badischer Spargel* mit Kalbsmedaillon und Sauce Hollandaise,
neue Kartoffeln und Kräuterflädle
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Erdbeer-Tiramisu


Ganzjährige Menüs
Menü I
Bunte Blattsalate mit Pinienkernen
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Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle
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Schweinelendchen am Stück gebraten auf Cognac-Pfefferrahmsoße,
Brokkoli und hausgemachten Spätzle
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Vanilleeis mit heißen Sauerkirschen


Menü II
Hausgebeizter Fjordlachs an Senf-Dillsoße und kleinem Salatbouquet
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Wildkraftbrühe mit Morchelstrudel
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Roastbeef, rosa gebraten, an Bordeauxsoße, Grilltomate,
Bohnenröllchen und Gratinkartoffeln
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Mousse au chocolat mit Früchten



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