Menü der Woche
   
Euro
Tatar vom Rinderfilet an Liebstöckel-Joghurt
und Oliventapinade
   
Hummerravioli im Langostinoschaum
und gegrillte Jakobsmuschel 
   

Kaninchenrückenfilet mit Morcheln gefüllt auf Erbsenpüree und Vanillekarotten

   
Karamellisierter Limonen-Schmandriegel
und Heidelbeer-Rahmeis
  68,00



VORSPEISEN    
 Rote Beete-Sülzchen mit Buchweizenblini, geräuchertem Aal und Aioli 13,50
 Gegrillte Kräuterseitlinge mit getrockneten Tomaten, Rauke und altem Balsamico 12,50
Entenleberparfait an Dörrobst und Hagebuttengel 12,50
Triologie vom Fjordlachs mit grünem Spargel 14,50
     
SUPPEN    
Rehessenz mit Petersilienwurzel und Maronenstrudel 11,50
Rinderkraftbrühe mit Grießklößchen  7,50
Scharfe Kokos-Currysuppe mit Garnelenspieß 12,00

FISCHGERICHTE

Seezungen-Lachs-Schleifchen auf Blattspinat mit SafransoßeundTagliatelle                                          
31,00 36,00
Honauer Forelle „Müllerin Art“ mit Salzkartoffeln,
dazu Ackersalat
  26,50
 Gebratenes Skreifilet mit Pak Choy, Yuzuöl
und Topinamburpüree
25,50 29,50

HAUPTGÄNGE

Schweinelendchen in Cognac-Pfeffersoße mit hausgemachten Spätzle und Salat
19,50 23,00
Zartes Kalbsrahmschnitzel mit hausgemachten Spätzle und Salat 20,50 24,00
Entrecôte "Café de Paris" vom US Beef, überbacken mit einer zartschmelzenden Kräuterbuttersoße nach altem Familienrezept, Kartoffeltaler und Salat 28,50 33,00
Ochsenbacke, 24 Stunden im Vakuum gegart,
mit BBQ-Sauce, Wurzelgemüse und Tomatentagliatelle
  25,00
Entenbrust auf gegrillten Kräuterseitlingen,
dazu Wokgemüse und Kokos-Ingwerfalafel
 
31,00
Rindermedaillon unter der Schalotten-Senfkruste,
Madeirasoße, gefülltes Fenchelschiffchen und Kartoffelkrusteln


31,00


36,00
 Lammeintopf mit Weißkraut und Kartoffeln,
dazu Petersilienpesto

18,00

21,00

VEGETARISCH

Gruyèreknödel mit Zwiebelschmelze auf Salbeicremekraut
                                     
 



18,00
VEGAN    
Geschmorter Chicorée mit Birnen, Blutorange und Walnüssen auf rotem Reis  
18,00

DESSERTS

   
Karamellisierter Limonen-Schmandriegel
und Heidelbeer-Rahmeis
  10,50
Gefülltes Schokoladen-Profiterol
mit Orangensorbet
 
 9,50
Dreierlei vom Rhabarber mit Panna Cotta   11,00
Marillenknödel auf flambierter Ananas
und Pina Colada-Eis
  10,00
Dessertvariation „Landhotel Hirsch“   12,50
Internationale Käseauswahl
mit Trauben und Feigensenf
 
 9,50
     

Die in den Speisen enthaltenen Allergene sind auf unserer separaten Speisekarte ausgewiesen.

Sämtliche Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer
und Service.

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Nach 40 Jahren gönnen wir uns
einen kleinen Urlaub und machen:

Betriebsferien vom
28. Januar 2018 ab 14.00 Uhr


bis einschließlich
13. Februar 2018

Ein Telefon- und Emaildienst wird eingerichtet,
nähere Info folgt.







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