Menü der Woche
 
Euro
Gegrilltes Rotbarbenfilet
auf Wakamesalat und Safranmayonnaise
   
Tomatenkraftbrühe mit Basilikumnocken    

Kalbsmedaillon auf gratiniertem Spargel und Morcheln, dazu neue Kartoffeln

   
Waldmeisterbowle mit Erdbeeren und Champagnersorbet
                                                             ohne Vorspeise
 
63,00
50,50



VORSPEISEN    
Bunter Frühlingssalat mit Spargel, Sprossen und Pfirsich
in Holunderblütenvinaigrette
11,50
Carpaccio vom Rinderfilet mit Rucola und Parmesan 14,50
Kingfischfilet, schonend gegart, auf grünem Spargel
und Crunch Roll
16,50
Serranoschinken im Bärlauch-Crêpe auf gebratenem Spargel 14,00
     
SUPPEN    
Kalte Gurkensuppe mit Wasabi, Caipirinha-Lachs und Ziegenfrischkäse 12,50
Schaumige Spargelsuppe   7,50

FISCHGERICHTE
                                      
   
Gebratenes Schollenfilet auf Koriander
mit Basmatireis und bunten Sprossen
20,00 23,50
Seeteufelmedaillon und Garnelen auf gebratenem Spargel „ provencial“ und Rosmarinkartoffeln 32,00 36,00

HAUPTGÄNGE

Schweinelendchen in Cognac-Pfeffersoße mit hausgemachten Spätzle und Salat
19,50 23,00
Zartes Kalbsrahmschnitzel mit hausgemachten Spätzle und Salat 20,50 24,00
Entrecôte "Café de Paris" vom US Beef, überbacken mit einer zartschmelzenden Kräuterbuttersoße nach altem Familienrezept, Kartoffeltaler und Salat 28,50 33,00
Filetwürfel von Rind und Kalb in Morchelrahmsoße,
dazu Brokkoli und Berner Rösti
22,50 26,50

Cordon Bleu mit Kartoffel-Gurkensalat und Sauce Tatar

22,00

26,00
Gebratene Maispoulardenbrust auf Leipziger Allerlei und neue Kartoffeln



29,00
Rindermedaillon und Kalbsbries an Madeirasoße,
dazu grüner Spargel und Kartoffeltaler

32,00

36,00

Portion Bruchsaler Spargel mit Sauce Hollandaise,
dazu Kräuterflädle und neue Kartoffeln
 
Wahlweise mit:
Gemischter Schinken  €   8,00   Kalbsmedaillon € 12,00
Lachsmedaillon          € 10,00    Rinderfilet       € 13,00                                 


20,50


24,00
VEGETARISCH    
Moussakawürfel auf Bärlauchgnocchi und jungem Gemüse  
18,50

DESSERTS

   
Erdbeer-Rhabarbergrütze mit Quarkmousse    8,50
Sorbetvariation mit Steinobst und Beeren   10,50
Waldmeisterbowle mit Champagnersorbet   10,50
Nougat-Crêpestorte mit Holunderblütenjoghurt
und Rhabarbereis
  11,50
Dreierlei von der Erdbeere mit Basilikumsorbet   11,00
Internationale Käseauswahl
mit Trauben und Feigensenf
 
 9,50
     

Die in den Speisen enthaltenen Allergene sind auf unserer separaten Speisekarte ausgewiesen.

Sämtliche Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer
und Service.

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