Menü der Woche
   
Euro
Gebratene Jakobsmuschel und Riesengarnelen
auf Couscous-Salat
   
Rehessenz mit Morchelstrudel    

Tournedo „Rossini“ vom Iberico Rind mit gebratener Gänseleber, Madeirasoße, Gemüsebouquet und getrüffelten Mandelbällchen

   
Warmer Schokoladen-Mandelkuchen
mit Gewürzbirne und Quittensorbet
Menü
ohne
Vorspeise
69,00
54,00



VORSPEISEN    
Feldsalat in Himbeervinaigrette mit gebratenem Kaninchenfilet und Walnüssen 13,50
Tagliatelle mit Parmesan und Herbsttrüffel 15,00
Gebratene Gänseleber auf Portweinglace und karamellisierte Äpfel 18,00
Zander-Lachsterrine mit mariniertem Fenchel und Limonenschmand
13,50
     
SUPPEN    
Petersilienwurzelessenz mit Grießklößchen  8,00
Crèmesuppe vom Hokkaidokürbis mit steirischem Kerndlöl   8,50

FISCHGERICHTE
                                                 
Honauer Saiblingsfilet auf Blattspinat, Safransoße und Dillkartoffeln
24,00 28,00
Gebratenes Seehechtfilet auf Paprikagemüse und römische Nocken 25,00 29,00
Steinbuttfilet mit Kürbiskruste auf Steinpilzrisotto, Kürbiskernöl und saisonales Gemüse 31,00 36,00

HAUPTGÄNGE

Schweinelendchen in Cognac-Pfeffersoße mit hausgemachten Spätzle und Salat
19,50 23,00
Zartes Kalbsrahmschnitzel mit hausgemachten Spätzle und Salat 20,50 24,00
Entrecôte "Café de Paris" vom US Beef, überbacken mit einer zartschmelzenden Kräuterbuttersoße nach altem Familienrezept, Kartoffeltaler und Salat 28,50 33,00
Geschmorter Frischlingsbraten in Rosmarinsoße,
Cognac-Pflaumen, Brokkoli und hausgemachte Spätzle 
22,50 26,50
Filetwürfel vom Rind, Kalb und Schwein mit Roter Beete, Gewürzgurken und Champignons in saurer Sahne, dazu Kartoffelrösti 

22,00


26,00
Kross gebratene Entenbrust auf asiatischem Gemüse und Kokosreis  
31,50
Hirschmedaillon an Orangensoße, Petersilienwurzel und Rosenkohlblätter, dazu Brezelknödel
30,00

33,50

VEGETARISCH

Zweierlei Krautrouladen mit Graupen und Gemüse gefüllt auf gebratenen Kräuterseitlingen
                                     
 



18,00
VEGAN    
Hokkaidokürbis aus dem Ofen mit Kokos und Ananas, dazu gemischter Reis  
18,00

DESSERTS

   
Warmer Schokoladen-Mandelkuchen
mit Gewürzbirne und Quittensorbet
  10,50
Geeiste Orangen-Mascarpone
mit Mandarinengel
 
11,00
Zitronengras-Crème brûlée mit Beerengrütze    9,50
Mango-Minzsalat mit Cassissorbet
und Mandelkrokant
 
11,50
Crèpes Suzette mit hausgemachtem Vanilleeis   12,50
Internationale Käseauswahl
mit Trauben und Feigensenf
 
    9,50
     

Die in den Speisen enthaltenen Allergene sind auf unserer separaten Speisekarte ausgewiesen.

Sämtliche Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer
und Service.

Es ist leider nicht möglich, kurzfristige Änderungen
sofort zu veröffentlichen!

                                   










Ff1

 

 



salat

 





menue tisch-fuer-hi


 




Hg1


 



Petit four page 2

Klicken Sie hier für Details
cWankaLandhotel Hirsch Bebenhausen bei Facebook