Unsere Menüs sind für Festlichkeiten und Veranstaltungen
auf Vorbestellung gedacht.

Wir servieren sie ab 10 Personen, wobei wir davon ausgehen,
dass allen Gästen das gleiche Menü serviert wird.

Wir sind auch gerne bereit, Ihnen die Menüs
ohne Vorspeise oder Suppe mit entsprechendem Abschlag
zu servieren.

Außerdem können Sie die einzelnen Gänge der Menüs untereinander austauschen.

Selbstverständlich stellen wir Ihnen auch Ihr individuelles Wunschmenü zusammen.



Saisonale Menüs  August bis Oktober
Menü I
Marinierter Schafskäse mit gegrilltem Gemüse
und Oliventapenade
***
Gazpacho mit Knoblauchbrot
***
Gebratenes Kalbsschnitzel mit Salbei und Parmaschinken gebraten
auf Tomatenspaghetti
***
Aprikosen-Nektarinen-Grütze
mit Cassissorbet


Menü II
Blattsalate in Holunderblütenvinaigrette
mit gerösteten Pfifferlingen
***
Kürbissuppe mit steierischem Kerndelöl
***
Knuspriger Spanferkelbraten an Bierkümmelsoße,
Bayrisch Kraut und Brezelknödel
***
Heiße Zwetschgen mit Vanilleeisknödel


Menü III
Perlhuhnkraftbrühe mit Pistazienklößchen
***
Gebratenes Zanderfilet auf roten Linsen
und Rucolapesto
***
Rinderfilet am Stück gebraten auf Balsamicoglace,
geröstete Pfifferlinge, Brokkoli und Kartoffel-Selleriepüree
***
Zwetschgenvariation

Ganzjährige Menüs
Menü I
Bunte Blattsalate mit Pinienkernen
***
Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle
***
Schweinelendchen am Stück gebraten auf Cognac-Pfefferrahmsoße,
Brokkoli und hausgemachten Spätzle
***
Vanilleeis mit heißen Sauerkirschen


Menü II
Hausgebeizter Fjordlachs an Senf-Dillsoße und kleinem Salatbouquet
***
Wildkraftbrühe mit Morchelstrudel
***
Roastbeef, rosa gebraten, an Bordeauxsoße, Grilltomate,
Bohnenröllchen und Gratinkartoffeln
***
Mousse au chocolat mit Früchten



menue koenigsstube-2 


 

 











 


 
thunfischneu

 

 






Dessert Hippe page






Wussten Sie eigentlich,
dass unser Konditor
auch Kuchen&Torten
auf Vorbestellung für
Sie zum Mitnehmen
zubereitet?

Klicken Sie hier für Details
cWankaLandhotel Hirsch Bebenhausen bei Facebook