Men├╝ der Woche    Euro
Angebratener Thunfisch auf Wakame mit Sesam und Wasabischaum    
Tomatenessenz mit Basilikumkl├Â├čchen    

Sch├Ânbuch-Rehr├╝ckenfilet mit glacierten Aprikosen und ger├Âsteten Pfifferlingen,dazu Mohnschupfnudeln

   
Himbeerkomposition mit vanillierter Cr├Ęme fra├«che Men├╝
ohne
Vorspeise
69,00
55,00



VORSPEISEN    
Salat von Babyspinat mit Ziegenfrischk├Ąse, Kirschtomaten und Pfifferlingen 13,50

Roh marinierter Orangenfenchel mit gegrillten Garnelen und Jakobsmuscheln

15,00
Taubenbrust auf roten Linsen mit altem Balsamico 16,00
Tatar vom Sommermatjes mit Mango und Lauch, dazu kleine Reibekuchen 12,50
     
SUPPEN    
Kalte Gurkensuppe mit Caipirina-Lachs 11,00
Rehessenz mit Steinpilzravioli 10,50

FISCHGERICHTE
                                                 
Ganze Dorade mit Salbei gebraten auf mediterranem Gem├╝se, dazu Rosmarinkartoffeln
  27,00
Seeteufel und Garnelen auf breiten Nudeln mit Kirschtomaten, Pfifferlingen und Rucola 29,50 33,00
Honauer Lachsforellenfilet im Rosinen-Kapernsud
mit Gem├╝se und rotem Reis
24,50 28,00

HAUPTGÄNGE

Schweinelendchen in Cognac-Pfefferso├če mit hausgemachten Sp├Ątzle und Salat
19,50 23,00
Zartes Kalbsrahmschnitzel mit hausgemachten Sp├Ątzle und Salat 20,50 24,00
Entrec├┤te "Caf├ę de Paris" vom US Beef, ├╝berbacken mit einer zartschmelzenden Kr├Ąuterbutterso├če nach altem Familienrezept, Kartoffeltaler und Salat 28,50 33,00
Wiener Backhendl vom Stubenk├╝ken mit Kartoffel-Gurkensalat und Sauce Remoulade 24,50 28,00
Zartes Rehragout in Wacholderrahmso├če,
hausgemachte Sp├Ątzle und Salat

21,00

25,00
Geschnetzelte Kalbsnieren in Dijon-Senfso├če mit glacierten Karotten und Bratkartoffeln
22,50

26,00
Lammcarr├ę unter der Kr├Ąuterkruste an Rosmaringlace, gr├╝ne Bohnen und Olivengnocchi
29,50

33,50
VEGETARISCH

Breite Bandnudeln mit Pfifferlingen, Kirschtomaten und Rucola, dazu Parmesan                                     
 


18,000
VEGAN    
Zucchini mit Amaranth gef├╝llt auf einem Gem├╝sebett und Cashewkerne  
18,00

DESSERTS

   
Beerengr├╝tze mit geeistem Apfel-Gin-Kn├Âdel im Joghurtcrisp  
10,50
Champagnerpralinen mit Schokoladen-Ganache und Himbeeren  
11,50
Geschmorte Aprikose mit Kaffeecrumble, Marzipan und Pistazieneis  
10,50
Himbeerkomposition mit vanillierter Cr├Ęme fra├«che   11,50
Panna cotta mit Pfirsichragout, Blaubeeren und Nougateis  
  9,50

Internationale K├Ąseauswahl
mit Trauben und Feigensenf
 

  9,50
     

Die in den Speisen enthaltenen Allergene sind auf unserer separaten Speisekarte ausgewiesen.

S├Ąmtliche Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer
und Service.

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