Men├╝ der Woche    Euro
ÔÇ×Crunch rollsÔÇť gef├╝llt mit Lachs, Rind und Garnele
auf Avocado, Tomate und Pinienkernen
   
Rehessenz mit Steinpilzravioli    

Kalbsmedaillon auf Sch├Ânbuch-Steinpilzen in Rahm, gef├╝lltes Zucchinischiffchen und Serviettenkn├Âdel

   
Dreierlei von der Zwetschge mit Sauerrahmeis Men├╝
ohne
Vorspeise
69,00
55,00



VORSPEISEN    
B├╝ffelmozzarella und bunte Tomaten mit Rucola und altem Balsamico 12,50
Sommerlicher Salat mit Weinbergpfirsichen in Kalamansivinaigrette und Maispoularden-Crossies 13,50
Carpaccio vom Rinderfilet mit eingelegten Sch├Ânbuch-Steinpilzen und Parmesan 15,50
Vitello Tonnato ÔÇ×inside outÔÇť mit Kapern├Ąpfeln 16,00
     
SUPPEN    
Tomatenkraftbr├╝he mit Basilikumkl├Â├čchen    8,00
Cr├Ęmesuppe vom Hokkaidok├╝rbis mit steirischem Kerndl├Âl    8,50

FISCHGERICHTE
                                                 
Ganze Dorade mit Salbei gebraten auf mediterranem Gem├╝se, dazu Rosmarinkartoffeln
  27,00
Zanderfilet auf der Haut gebraten mit gelber Paprikaso├če, Zuckerschoten und Tandoorireis 25,00 29,00
Seeteufelmedaillon auf Garnelenrisotto an Krustentierschaum und Mangoldstrudel 29,50 33,00

HAUPTGÄNGE

Schweinelendchen in Cognac-Pfefferso├če mit hausgemachten Sp├Ątzle und Salat
19,50 23,00
Zartes Kalbsrahmschnitzel mit hausgemachten Sp├Ątzle und Salat 20,50 24,00
Entrec├┤te "Caf├ę de Paris" vom US Beef, ├╝berbacken mit einer zartschmelzenden Kr├Ąuterbutterso├če nach altem Familienrezept, Kartoffeltaler und Salat 28,50 33,00
Zartes Rehragout in Wacholderrahmso├če, Pfifferlinge, Preiselbeerapfel, hausgemachte Sp├Ątzle und Salat  21,00 25,00
Kalbsleber am St├╝ck gebraten, glacierte Feigen, Waln├╝sse und Schalotten, dazu Kartoffel-Selleriep├╝ree

23,00


26,50
Lammkotelette und geschmorte Lammschulter an Rauchso├če, breite Bohnen und soufflierte Kartoffeln 

29,50


33,50
Rehr├╝ckenfilet an Hagebuttenso├če, ger├Âstete Pfifferlinge, Wirsingb├Ąllchen und Gnocchi
32,00

36,00

VEGETARISCH

Breite Bandnudeln mit Pfifferlingen, Kirschtomaten und Rucola, dazu Parmesan                                     
 


18,00
VEGAN    
Hokkaidok├╝rbis aus dem Ofen mit Kokos und Ananas, dazu gemischter Reis  
18,00

DESSERTS

   
Dreierlei von der Zwetschge mit Sauerrahmeis   11,50
Passionsfruchtbowle mit Beeren und wei├čem Schokoladeneis  
12,50
Brombeeren mit Quarkmousse im Glas und Mohnbl├Ątterteig  
10,50
Gebratene Grie├čschnitte mit Gew├╝rzbirne und Schokoladenso├če     9,50
Preiselbeerflockent├Ârtchen mit Orangensorbet   11,50
Internationale K├Ąseauswahl
mit Trauben und Feigensenf
 
  9,50
     

Die in den Speisen enthaltenen Allergene sind auf unserer separaten Speisekarte ausgewiesen.

S├Ąmtliche Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer
und Service.

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Petit four page 2

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